Родные наши женщины Донбасса!

Николай Виноградов 6
Родные наши женщины Донбасса!
Хотел... Хочу... Поздравлю вас с весной,
Которая идёт к вам на постой,
Дождавшись ей положенного часа! 

Взгляните на себя, как вы прекрасны!
Услышите вы это от мужчин.
Вас не поздравить нет у нас причин -
Надеюсь, что мужчины все согласны!

Желаю мира! Неба голубого!
С детьми в садах цветущих вам гулять!
Простого счастья женского желать
Вам хочется! А это так немного...
******