Ты от меня цветы прими

Татьяна Белер
Ты
от меня цветы прими
неброские, простые.

Они
весь год из под земли
рвались к тебе живые.

Прошли
сквозь толщи снега, льда,
закалены морозом.

Ты будешь
их любить всегда,
хоть это и не розы.

15.04.2014
фото моё