Однажды в аптеке...

Николай Мшинский
В одну из аптек Санкт-Петербурга вошла женщина. "Дайте мне пожалуйста успокоительное", - попросила она у аптекаря.
 Аптекарь достал с полки препарат и пристально посмотрев на даму сказал: "Возьмите это...это поможет". "Ну что Вы...",-сказала дама."Это я уже пробовала. Не помогает. Мне бы что-нибудь посильнее." Аптекарь задумался и удивленно спросил:"Боже мой...это сильный препарат. Да что же у Вас случилось такое?" "У меня ребонок в школу ходит...воот". "Прекрасно",-сказал аптекрь."В какой же класс,если не секрет?"..."В первый..."