***

Косякова
туман лег мне под ноги
окутал белым дымом
я вдыхаю его и новый винстон
я думаю о тебе. в этом прекрасном месте
я думаю о тебе всегда, если честно
с тобой я становлюсь живее
окунаюсь с головой в этот омут
и не капли не жалею