В наряде...

Вадим Алексеев Абраш
Солнце моё я скоро буду дома
Не знаю сколько мне ещё так жить
Терпение и воля мне помогут
Все больше и сильней тебя любить

И как ни странно я скучаю
В наряде стих тебе пишу
Конечно знаю понимаю
Что лишь тебя одну люблю

Устал немного но привыкнуть
Хотя и щас уже привык
Хотелось бы тебя увидеть
И сколько ждать далекий миг

Да ладно нужно быть сильнее
Забыть про боль и про невзгоды
Хватает сил тебя любить
В окно я наблюдаю за погодой

И много раз я говорил
Мне надоела эта жизнь
Скорей бы чтото изменилось
Как будем рады мы прикинь

И ты заплачешь я увижу
Скажу люблю и обниму
А не заплачешь не обижусь
Ты знаешь я тебя люблю
И каждый день перед одбоем
Я думаю о нас с тобой
Как летним северным прибоем
Прибило нас к спине спиной

И повернуться мы не можем
Мы ведь с тобой так далеко
И расстояние до дрожи
Убило мысли все легко

Я с каждой строчкой все сильнее
Все это придаёт мне сил
Насколько я сейчас глупее
Когда другую полюбил

Мне страшно стало сразу
Когда я это натворил
Я не любил её и правда
Что Я испорченный дибил

Ну извини что так пишу я
Судить не надо я прошу
Люблю тебя тебя люблю я
Ещё вот строчку допишу

И начинаю новый столбик
Слов не хватает на него
Щащикатали нервы буквы
Как мне с тобою повезло

Все это сущий бред
Писать могу тебе я вечно
Насколько страшен белый свет
Настолько ты всЯ безупречна

рассказ о том как я тебя люблю
это всего лишь мои мысли
а ты представь меня рядом с собой
мои мысли совсем зависли

я заного начну писать
открою маленький секрет
уже четвертая страница
а тебя все рядом нет

я напишу по сто аккордов
я научусь для тебя жить
ведь я не из такого сорта
который можно погубить