У меня

София Иванцова
У меня, понимаешь, сердце,
Интуиция и печаль.
Настроение в килогерцах
И некстати остывший чай.

За моими плечами крылья,
За душой у меня ни гроша.
Километры дорожной пыли
Побелили подол плаща.

У меня по артерии сонной
Вместо крови поток стихов,
Отражающих незаконную
И святую твою любовь.

07.03.2017г. (23:32)