Сладкая память

Яков Баст
Вседозволенность рук,
Нежность крепких объятий,
Двух сердец громкий стук,
Скрип застёжек на платье…
Бесконечная ночь,
Опалившая страстью…
Нескончаемый дождь –
Вечный спутник ненастья…
И весенний рассвет,
К нам пришедший некстати.
Бледный розовый цвет
Пробежал по кровати…
Сколько кануло лет
С тех свиданий укромных…
Сладкой памяти след
Так отчётливо помню…