Воркование Супругов. Моя Краса...

Борис Шахов 2
Моя  краса! Люблю тебя!   
A  почему? И  сам, не знаю!...

 - Я,  небесная радость твоя,
 Звездопадами вечно сверкаю….

Моя нежная радость в тиши!
И – цветок…  как - уж - там… Ненаглядный!..

 - Я, струна твоей скрипки души:
 И в тебе пою песней отрадной!

Для меня,  ты – прекрасная дева!
Самой лучшей назвать позволь!..

 - Для  тебя – я твоя королева
 Мой любимый наивный король…

Я  тебе все стихи посвящаю!
Всю красу воспеваю твою!

 -  Я незримою Музой летаю…
 И на ум тебе строчки пою…. 

Как  назвать тебя? Цветик любимый?
Ты мне душу волнуешь и кровь?!

 Тебе Богом, я послана, милый…
 Мне небесное имя – Любовь!