Она исчезла тихо

Владимир Серебряный 2
Она исчезла тихо, горе с радостью тая,
в истории забыв поставить точку.
Она жила во снах, где были райские края,
но вход туда был только в одиночку.

А он бродил по улицам без тяжести идей,
один весной среди толпы влюблённых,
устав считать количество исчезнувших людей
с количества когда-то обретённых.

Всю вечность растеряв, плюсуя "Нет" и "Да",
он жил фальшиво без души, без цели.
Она исчезла тихо навсегда и в никуда,
всё для утех стуча в чужие двери.

А он бродил по улицам без тяжести идей,
один весной среди толпы влюблённых,
устав считать количество исчезнувших людей
с количества когда-то обретённых.
_______________***_______________