***

Мигинёва Дианка
Без тебя я, конечно, смогу прожить,
Только в жизни погаснет свет.
Я уже никогда не смогу полюбить
Никого, как тебя. Нет! Нет!

Я растаю, рассыплюсь, разрушусь в конец,
Растекусь, как по крышам дождь.
Буду жить, хоть на сердце моем рубец,
Хоть меня уже не позовешь.

Без тебя так медленно дни идут,
Ночи тянутся, словно век.
Без тебя одиноко и там , и тут,
Ты, ведь, самый родной человек.

Я тебя нарисую на тонком холсте,
Тихо слезы из глаз потекут.
И в душе только грусть, ведь повсюду везде
Мне ветра о разлуке поют.

Без тебя я, конечно, смогу прожить
И, возможно, забыть навсегда,
Но уж так, как тебя, не смогу полюбить
Никого, ни за что, никогда!!!