Дружба

Юленька Круглова
У меня была подруга
Думала, до этих самых пор.
Вместе мы прошли огонь и воду,
Ссоры пережили, все нам не по чем!
Думала, что мы на веке,
Связаны судьбою на совсем.
Видимо решили быть с другими,
Сделав выбор для себя такой!
Что же, выбор этот, принимаю,
И даже я обиду не держу,
Знаю, что и в жизни так бывает,
Но все равно тебя я поддержу!
Ты меня прости за все невзгоды
Если чем обидела,
То зла ты не держи!
И хочу сказать тебе, спасибо!
Будь уверена в себе удержи,
Ту любовь что нас поила,
И связала нас тогда!
Будь ты счастлива моя подруга!
Будь любима и всегда верна!