473. Нетрудно в штампах повторяться..

Владимир Дубровский 3
       Нетрудно в штампах повторяться,
       Сложней нести прицельный вздор,
       Он в душу впившись , как багор,
       Не станет веский выпрямляться.
       Из Камасутры б нам в картину
       Дыханье вечности вернуть,
       В руках сжав пляшущую грудь,
       Я б жег губами твою спину.      
       И ликованье б слушал тела,
       Забыв про века волчий вой,
       Что рухнул строй передовой,
       Что жизнь нас обухом огрела.
       Очаровательной бы пьесой
       Нас день за днем интриговал
       И я б, как прежде ревновал,
       Ранимым снова став повесой.