***

Мигинёва Дианка
Размытая реальность моей повседневности
С тобой обрела вдруг черты.
Тону я в тебе, я теперь в неизбежности,
И главный виновник - ты.

Ну что тебе сказать? Продолжай так дальше.
Мне очень нравится, зай.
Топи меня, милый, в замен я, без фальши,
Любить тебя буду, знай!

Старания наши не пройдут без дела:
Вскоре мы будем вдвоем.
Прижмусь к любимому сердца телу,-
Оно обжигает огнем.

И нет таких слов в моем скудном запасе,
Чтоб выразить чувства мои.
Скажу лишь одно, мой родной, мой страстный,
Такой не встречала любви...

...Размытая реальность моей повседневности
С тобой обрела вдруг смысл.
И мысль о тебе, о красивой внешности -
Родная до боли мысль...