Слепая любовь

Наталия Рыбина
Слепая любовь - немая тоска,
Калёной стрелой мне сердце прожгла,
Вдаль уплывут с мечтой корабли,
Меня не ищи, меня не зови!

Припев:
Я уйду, уплыву, спрячусь, скроюсь,
От любви убегу, дверь закрою,
Безответно любить я не в силах,
Ты меня не любил, я простила ...


Слепая любовь – в безумие врата,
Надежду мою до пепла сожгла,
А ночь зажигает огни-фонари,
Меня не тревожь, прошу, уходи!