ДискрЕдитация

Ната Вершинина
 Манипулируя, он  сладко
Угощал её  своим присутствием...
 Но незаметно отравлял ,
Страхуя чёрной неприступностью ...

Она ждала весну проиллюстрированную ,
 Он  просто женщин скупо  дегустировал...