забор качается от ветра

Михаил Крамольник
Забор качается от ветра,
и видно скоро упадёт.
Весна приходит скоро лето,
а может всё наоборот.

Но в зиму мне идти не надо,
пускай придёт скорей весна.
Тепла сердечного награда,
а мне не спится до утра.

Луна по небу в тучах бродит,
лишь ветер за окном шумит.
Он злую песнь свою заводит,
и где-то дерево скрипит.

Я чаю сладкого напьюся,
пойду на воздух подышать.
И с ветром песнею зальюся,
ему я буду подпевать.

И пусть по миру разнесётся,
что я желаю всем добра.
Для каждого любовь найдётся,
весна на счастье всем дана.


07.03.2017 год