Любовь

Денис Юдин 2
Так что же такое любовь? Многие задавали себе этот вопрос и не раз что же такое любовь, для каждого понятие этого слово и чувства свое, сколько людей столько будет и мнений,  каждый определяет сам что  же для него любовь. Я Вам расскажу что такое любовь для меня и с моей точки зрения. Любовь - это когда ты прощаешь другого любимого человека простить можно все если любишь по настоящему. Любовь не заслуживают , не добиваются  ее дарят просто так, не ища своей выгоды и не прося ничего взамен. Любовь -  это чувство самое сильное и прекрасное чувство которое есть на Земле, сильнее даче чем ненависть, чем жизнь и смерть вместе взятые. Настоящего тем более взаимного чувства любви, дано испытать не каждому но кто же все таки испытал это чувство , те по настоящему видят суть и правду. Любовь может сделать человека сильным (особенно когда это чувство взаимно) тогда ты можешь свернуть горы ради любимого человека, готов отдавать, дарить всего себя целиком любимому. Это такое счастье любить и быть любимым (когда любовь взаимна). Но когда один перестает любить другого (по разным причинам, не важно каким) ты испытываешь такую боль, такую ломку сильнее чем от всех наркотиках вместе взятых.  В этот момент ты хочешь умереть, забыться  и.т.д...  Но это не правильно. И тут перед человеком встает выбор. Забыть что такое любовь, перестать любить, закрыть свое сердце навсегда и никогда не испытывать боль. Казалось бы это правильный выбор. И так проще, но это на самом  деле не так.  Лучше испытывать (ну как по мне) моменты счастья и любви с любимым человеком и моменты боли и страдания от  расставания с ним, чем закрывать свое сердце навсегда. Я свой выбор уже сделал... Выбор за Вами...