Время попусту не тратим...

Валентина Фиолова
А ты сквозь сон  меня все манишь,
Сменяешь грусть - тоску страстей.
И только мысль,что обнимаешь
         меня пронзает до костей.

Оглянуться бы, замедлить,
              но я таю, как свеча.
Каждый знает, где " грешил".
           Вот и я с тобой грешна!

Время попусту не тратим,
             скоро утро и рассвет.
Всё смешалось, быль и небыль.
      Встреча есть и вроде - нет!

А ты сквозь сон  меня все манишь,
          Разбередил осколки ран.
Всё так же шепчет мне - родная,
      Я твой навеки , Слуга и Раб!