Я готовлю лучше, чем целуюсь

Сола Монова
Я готовлю лучше, чем целуюсь.
Это минус, или это плюс?
Ветер (местечковый Армстронг Льюис)
За окном насвистывает блюз.
.
Под луной, похожей на камею,
Мальчики целуют у пруда
Женщин, что готовить не умеют -
Типа разделение труда.
.
Я готовлю, я пеку и квашу,
Я - находка для любых мужчин.
Пруд похож на жиденькую кашу,
Впрочем, нет, на суточные щи.
.
Соберутся возле этой лужи,
Тянут из бутылок дижестив...
Эй, ребята, я готовлю лучше!
Что, никто не ест после шести?
.
Я могу подать и пастилу и
Стейк, я и сама его люблю.
Я же вас не сразу поцелую -
У меня по плану - восемь блюд:
.
Фуагра, фондю, морепродукты,
Устрицы, - и всё сама-сама..
Понавыбирают этих дутых
(С пошлыми губами) росомах,
.
И не доедают - это ж ясно.
Вон, какие бледные на вид.
Так и зарабатывают язву,
А желудок не восстановить!
.
По губам не выбирают в жёны...
Мальчики, ребята, господа,
.
Чтоб вы сдохли, жалкие пижоны,
Прямо возле этого пруда!
.
#СолаМонова #стихи