Привет из прошлого

Мигинёва Дианка
Привет тебе из
прошлого,привет!
Знаешь,все помню я и все ж
надеюсь,
Что от тебя однажды я
согреюсь, Точнее,об твой ласковый
ответ.
Привет тебе из
прошлого,привет!
Я от тебя не жду,как
раньше,встречи, И в этот тихий,одинокий
вечер
Перевернулся без тебя весь
свет.
Привет тебе из
прошлого,привет! Я буквы вывожу,я так
стараюсь!
Я расскажу,как без тебя я
маюсь,
А месяц без тебя,как много
лет! Уж не коснется щек моих
рука
Твоя,мне жутко без тебя до
боли.
Мы не увидимся уже с
тобою, Пока из настоящего,пока! ...
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЮБВИ МОЕЙ
МАМЫ И ВАЛЕРИЯ
ДИАКОНИДЗЕ