С добрым утром

Руслан Медведь
С добрым утром, открывай скорее глазки,
Я хочу тебя девчоночка обнять.
Подарить тебе любовь и море ласки,
Нежно, сладко тебя в губы целовать.

Встать вперед и приготовить завтрак,
В ванную на ручках отнести.
Чмокнуть в щечку и сказать тебе на ушко,
Умывайся и на кухню приходи.

Ты умоешься придешь и сядешь рядом,
Завтрак твой горячий на столе.
И дымится ароматом сладким кофе,
С добрым утром прошепчу я вновь тебе.

Ты позавтракав обнимешь и прижмешься,
Обниму тебя и поцелую я.
И скажу тебе всего четыре слова,
Я люблю тебя хорошая моя!