Там, в окне, одинокая ласточка...

Татьяна Кадникова
         
Там,в окне, — одинокая ласточка.
Под столом — одинокая тапочка.
На столе — одинокая вилочка.
На ковре — одинокая дырочка.
На стекле — одинокая трещина.
За столом — одинокая женщина.
Примирившись с таким положением,
Говорит со своим отражением.