Миру быть, чтоб всех любить!

Валентина Глазунова
Завтра, на год ... постарею,
Иль, мудрее, стану... я...
Господи, пошли нам фею
С миром и... сияньем... дня!

Чтобы, не было терактов,
А с улыбкой цвёл здесь март!
В Женский день – Восьмого марта
Полыхал... любви... азарт!

Ну, могу я в день рожденья
Эту милость... попросить...
Ни дворец и... ни прощенья!
Миру быть, чтоб... всех любить!

07.03,2019.
Иллюстрация из интернета.