Со скалы

Журчащая Струя
Даже розовая соль
Щиплет раны
Песни мне свои не пой -
Караваны

Не вонзятся в крепдышин
Твои ноты
Сердца моего батист
Весь в заботах

Шёлковую простыню
Не стели мне
На осколках наших чувств
Парадигмы

На разбитом спать не жёстко
Просто больно
На мосту меня не жди
У колокольни

Я любила пусть тебя
Но когда-то
А теперь морское дно
Мной богато