***

Мигинёва Дианка
Я тебя отпускаю,лети,лети!
Может,встретишь меня еще
на пути.
Буду я не с тобой,а с другим
идти
По аллее. Будешь ты мне
кричать,чтоб вернулась
назад.
Будешь плакать,и будут
слова невпопад,
Но мы с тем,с другим увильнемся назад,
Словно змеи.
Ведь угасла любовь,а зачем
любить?
Раз не дал ты мне душу мою
открыть, Как сейчас не даешь мне
тебя забыть-
Незабудка.
Ты же знаешь,все помню:и
те слова,
От которых кружила моя голова,
И те встречи,что быстро
бежали сперва,
Как минутка.
Не забыть мне и
губы,касание рук, Только взглянь,сколько я
пережила мук,
Ты не слышал в последнее
время стук
Моего сердца.
Знаю я :отболеет и отойдет! Все плохое забудется и
уйдет.
И закроются все-таки
наоборот
Наши дверцы.
Не должно быть так,это словно в кино.
Помнишь,вместе смотрели
его давно?
Ты держал мою руку и пил
вино,
Засыпая. Было очень поздно-четыре
утра...
Ах,как долго прошло,хотя
словно вчера...
Наши чувства вьюга,будто
игра, Заметает.
Мы расстались,теперь уже
не вдвоем.
Помнишь песню ,что
слушали вместе её?
Вот давай напоследок,друг другу споем,
И исчезним .
Оглянусь я назад,чтоб
увидеть тебе...
Ах,какая же жесткая эта
судьба!!! Будет больно,по стеклам
будто ходьба...
Будто в бездну..
28.05.13.