Одностишия от дам

Михаил Ярохович
О пять я, дура, даром отдалась...
Д о свадьбы ты любил меня иначе...
Н е приставайте после первой рюмки!..
О пять залез!.. Ах, ты неугомонный!..
С такой зарплатой, ну, какой же вы любовник?..
Т ы хоть в Шотландии за юбками не бегай...
И жёнам по душе разнообразье!..
Ш ампанское, коньяк!.. А что потом?..
И это всё?.. Я дольше раздевалась!..
Я не фригидна... Это только с вами...

О , как носки мне ваши ароматны!...
Т ы мне ответишь за супружеские годы!..

Д а под таким уснёшь или замёрзнешь...
А без любви ты больше не надейся!..
М не долго ждать супружеского долга?..