Диалог

Юленька Круглова
-  Ну здравствуй, как ты?
- Я? Скучаю.
- Зачем?
- Наверное люблю.
- Но как же так, ведь ты сказала, что чувств и не было.
- Я лгу.
- Я думал ты переболела и все забыла наконец.
- Не знаю, а возможно это?
- Я думаю то был конец.
- Наверное все пройдет и я забуду, как нежно ты меня тогда обнял.
- Ну перестань, зачем все это?
- Я просто думала...
- Ну хватит ты должна поверить, тебя я не люблю и не любил.
- Не надо слов и так все знаю.
- Тогда забудь
- Уже не вспоминаю!