Мне снова. Романс

Василий Майевич
Мне снова снится сон:
Плыл над террасой синий вечер,
Был юн и в то же время вечен
Рисунок волн.

Слегка вздыхал прибой,
Горели в канделябрах свечи,
И я не знал, что эта встреча,
Звалась судьбой.

припев:
Дорожка лунная к ногам легла,
В страну волшебную она влекла.

Свет в зеркалах мерцал.
Зачем же был я так беспечен,
Играл с любовью в чёт и нечет.
Окончен бал.

В своих виденьях я,
Вновь обнимаю Ваши плечи,
Пусть говорят, что время лечит,
Но не меня.

припев.

17.02.17