в ПарЫж... шуточное

Танюшка Поднебесная
...когда седой закрасим волос
...когда охрипнет женский голос
...когда работа будет в прошлом
...вновь обретя свободу кошек –
мы…
улетим с тобой в ПарЫж…

Вставными  - круассан закусим,
На Сене с палочкой затуссим
И селфи с эйфелевой Башней
Поймем – что старость все же краше,
Когда Ты, Я и наш …Париж…

Вина глоток (того, сего) опробовать пора уже!
И все – шальные две старушки,  наполовину в неглиже
Танцуют вальс … ступая в лужи, на главной площади,
эй-гэй..
Безумству время,  воле -  шанс, об этом наш Франце-роман-с…
Такой Париж, он наш!
Он наш!

И пофиг, что с утра таблеткой, мы гасим боли дискотеки…
У нас еще все впереди, держись Париж, почти в пути!
По крышам точно не летали, а это,  кстати,  план наш «Б»
Спеть песню русскую о далях, и про любовь и о судьбе…

Париж, ты сильно нам не удивляйся, мы так мечтали, ты бы знал!
Ты двум старушкам улыбайся, таких еще ты не встречал!
И не забудешь – точно знаем!
Щальная парочка...Шальная!
Но не соскучишься, ох ,нет...

Букет цветов с запиской - "Вам! Двум дамам
О! парам-пам-пам!!!"
Вы очень милы,  - наш ответ!
Париж - кивни двум дурочкам  - Привет!
Облей веселым летним ливнем,что возраст был им не обиден,
и пусть по мостовой бегут,счастливых дней не берегут....

Париж 2047 г…