Извини

Демидовая
Извини. Так вышло. Не сердись.
Эти фразы колки и свирепы,
Помню как летели с тобой в высь,
А теперь полеты все нелепы.

Мы стояли долго, теребя,
Ты манжеты , я кольцо до боли,
Просто невозможно не любя,
Просто невозможно по неволе.

И давай не будем говорить,
То какие мы родные люди,
Раз уж мы сумели разлюбить,
Значит и с успехом все забудем.

Так бывает, просто мы не те,
Я не помню как все завертелось,
Видимо в душевной пустоте,
Мне найти приют свой захотелось.

Я пойду, мне нечего сказать,
Обойдёмся в этот раз драмы,
Можно буду иногда скучать,
Пока зарастают мои шрамы.