Мужчинам в день 8 марта

Алишер Сираджев
               
                Любимым женщинам посвящается





Мужчины-рыцари, прозрейте!
Дары Всевышнего храните.
И суженную обогрейте...
Любовь еще раз оцените.

Любимой женщины сиянье:
Души тончайшей совершенство,
Степенности очарованье,
Очей божественных кокетство!

Манер изящность, речи сладость!
Изысканность в любом вопросе!
А грация и величавость
Любого в небеса уносят!

И... нежность тела... буйство страсти
Неспешно будит и умело...
В ее вы каждой клеткой власти!
(В объятиях "взорвется" тело!)

Любви и "осенью" покорны!
Желанье жить ее не старит.
Любимая – она, бесспорно,
Блаженства истиной одарит!

Лежать у ног сочтете счастьем...
Отдать всю жизнь без сожаленья.
Мгновенье каждое украсьте,
Быть рядом – "море" наслаждения!