Трепеща

Сергей Сорокас
Пьют за дам мужчины стоя,
потому что им нельзя.
Так повелось! Да что я?
Бахуса в сей день, не зля,
мы отметим праздник женский –
требует весёлый март.
Он всегда нам интересный –
провоцирует азарт.

Будьте счастливы, любимы
и в объятьях трепеща,
поцелуи топят льдины
и стреляют из праща.
Чтить любимую приятно,
не заглядывая вдаль,
всё становится понятно,
и снимается вуаль

тайны с милой безвозвратно.
Наслаждаясь красотой,
поняла чтоб не превратно
в Жизни Этой непростой.
В счастье День восьмого марта
мы отпразднуем вдвоём,
так легла сегодня карта –
песню счастья мы споём