Мужчины ошибаются

Валентина Дубовая
Он -  уважаемый поэт-пророк,
Но все же скажем, ошибался сильно,
Когда всего три пары стройных ног
Он дал в оценке  женщинам России.

И мини с той поры не надевать,
Друзья мои, не вижу я причины,
А предлагаю взять и доказать,
Как часто ошибаются мужчины.