Ангелы

Фелиссия
...ангелы - вестники.
Вещают что да как
там в эмпиреях приготовило нам время.
Какое разрастается впотьмах
в пашню земли посеянное бремя.
Ангелы - вестники.
Их голоса тихи
и безнадежно откровенны.
Их письмена столь же безмерно глубоки,
сколь  бренны.

Душа не слышать их вольна,
вольна забыть их, как печали.
Так вспаханная колея
разглаживается дождями...