Украли мою душу

Демидовая
Украли мою душу,
Разбили мое нутро,
Я видела как он все рушил,
Словами в меня - остро!

Трепали остатки нервов ,
Так словно была мертва,
Такой далеко не первой,
Сносили его ветра.

Я помнила все приемы,
Так смело все против меня,
Сушила его водоёмы,
Ни в чем его не виня.

Я знала, меня погубит ,
Сама же я шла на рожон ,
Он сделает и забудет,
Он просто не мной побеждён.

Такие бывают судьбы,
Душа болит пуще тел,
С ним снова другие люди,
С которыми он сгорел!