Фигуристка

Марина Ярская
Ты шла по улице одна,
В коньках на босу ногу.
Я чуть не выпал из окна,
На мокрую дорогу,
Ты не спеши. Зима придет,
Твой инвентарь сгодится,
На землю мягкий снег падет,
Ты сможешь прокатиться,
Да пофиг мне! Бери и едь!
Но только возле дома,
За плитку беспокоюсь я
Родного гастронома.