Любовь... грех мой... по Шекспиру

Имярек Бриз
любовь
грех мой
в этом мире
без упрёка...
видать
здесь нет
страшней порока
что б просто так...
любить
неразделённою
любовью
и пусть я
не с тобою...
пусть
тебя мне
не забыть...
но я храним
своей любовью...
живой
тобой...
неужели это...
не могут здесь
простить?..

lk
сегодня