Любовница

Демидовая
Прости мне его не любовь,
Как часто прощала измены,
Я знаю что каждый раз вновь ,
Построишь ты новые стены.

Прости мне его - уходи,
Прости мне его - возвращайся,
Ты строго меня не суди ,
И все разрывать не решайся .

Пойми, что я тоже люблю ,
Его, мы ведь в этом похожи ,
И я каждый раз с ним горю,
Вот снова мурашки по коже.

Прости мне все игры в любовь ,
Я думала вместе навечно,
Ведь с ним застывала вся кровь,
Глупа была я и беспечна .

Прости меня, я ухожу,
А ты береги своё счастье,
Я больше вам не наврежу ,
Я просто разбита на части.