Моя лирика

Демидовая
Это моя лирика,
Это моё царство ,
Во мне живо все, даже мимика,
Но мне хочется снова в рабство.

А глаза твои океанами,
Поглотили мою душу,
И речами своими обманными ,
А я слушаю слушаю слушаю.

Мне хотелось бежать и прятаться,
Распустить снова крылья в воздухе ,
Или просто в тебе запечататься,
Без тебя просто очень плохо мне.

А ты смотришь и улыбаешься,
У тебя завтра будет новое,
Ну и часто ты так играешься,
Упиваясь своими законами?

И не важно какой силою,
Я окована, я связана,
Словно душу проткнули вилами,
Я за слабость свою наказана !