Лебединая верность...

Галина Журавкова
Какая нежная
и светлая любовь,...
Как в белоснежном
Лотосе цветка!
Глядишь на них
И стынет в жилах кровь:
Прикосновение шей,..
И замерла река...

Вот людям многим
Поучиться бы у них,
Как нежность,
Верность сохранить...
Весь мир любуется, затих...
Пока любовь жива -
Мы будем жить!!!

И словно бы,
Друг другу шепчут
Любви и нежности слова...
Сверкают оперением,
Как на солнце жемчуг!...
Храни их, Господи,
ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ ЖИЛА!!!