Месть обидчикам

Журчащая Струя
Небо светочем сверкает,
Грозно молнии свергает!
Начинаю колдовство
Что б свершилось сватовство!!

Я давно была невзрачна
И смеялись надомной
Прятали портфельчик мой
Наколдую я им гной

Кожу сбросила змеюка,
Но её к углу прижму-ка
Я не дам себя в обиду
Мерзостной кариатиде

Пусть со школы я боялась
Той мерзавки вертихвостки
Страха больше не осталось
Стала я теперь красоткой!

Отощму я за невзгоды
Сделаю себе погоду
Магией путь проложу
Всю судьбу себе сложу!

Вот я вижу её рожу
Гадкую премерзкую
За все козни и в колёсах
Палки ею брезгую

Я её судьбу карёжу
А свою разгладила
Пусть печаль теперь познает
Забияка гадина