Не отгоняй бродяжек-воробьёв...

Наталья Самошкина
Не отгоняй бродяжек-воробьёв
От роскоши и аромата лилий.
Быть может, в них - остатки сладких снов,
В которых мы друг друга так любили.

Не отгоняй бродяжек-воробьёв
От тонких чувств и сливок в чашке с кофе.
Быть может, в них - смятенье наших слов,
Хоть и считаем мы друг друга - профи.

Не отгоняй бродяжек-воробьёв
От круассана и мечты о море.
Быть может, в них - улыбка облаков,
Где мы с тобой встречаем вместе зори.