Мы просто...

Демидовая
Мы просто закончим, не нужно фраз,
Заученных и хромых,
Ты можешь писать мне в неделю раз,
Вопрос о делах пустых.

Мы просто забудем, не нужно льстить,
Я знаю как я хороша,
Ты просто старайся честнее быть,
И помни, что есть душа.

Мы просто не будем ни вместе, ни врозь,
"Мы" не было, да и нет,
Нужна я была как собаке кость,
Для игр, ну быть может обед.

Случайная встреча, случайный финал,
Случайностей в жизни-то нет,
Впервые на сцене и сразу провал,
Ты плохо продумал сюжет.