Пора Блаженства

Игнат Мартынов
Давно мой шанс потерян где-то…
Дней листопад его накрыл,
Но слог влюблённого поэта
Весь полон  красок той поры...

Поры    бескрайнего  блаженства.
Вкушая  линий   совершенство,
Наперекор       судьбы   игре,
Писал  с   натуры Ваш  портрет.

И потому не обескровлен,
И не злопамятен мой дух,
Но,  оставляя свой  редут,
Взываю к Вам в последнем слове...

Полны  печали  закрома…
Увы,   дописан   мой  Роман.