Слезы ты свои утри

Анри Владова
Слезы ты свои утри,
И тихонько посмотри -
Кто рядом с тобой.

Посмотри на этот мир,
Видишь ты свой ориентир -
Он там, вдали.

Ты иди к нему скорей,
Без своих былых скорбей -
Жить все же начни.

И не плач, и не рыдай,
Больше не переживай -
Ты на верном пути.

Сделай же скорее шаг,
В жизни царь, а не чужак -
Будь же им.

Власть возьми в руки свои,
Злость, обиду отпусти -
Не напрасно.

Слезы ты свои утри,
На улыбку замени -
Все прекрасно.