Фея у реки!!

Вера Лабзина
Повстречал я тебя счастливую
возле речки, что в паре шагов.
Полюбил я мою красивую -
в тот же миг озарила Любовь.

Развивались по ветру волосы,
закрывая твое лицо.
мне бы слушать твой нежный голос -
больше я ни хочу ничего.

Как к тебе подойти посмею?
Ты грустишь у истоков реки.
О любви рассказать сумею -
только будешь ли слушать ты?