забавно читать про себя некрологи...

Имярек Бриз
Забавно читать
про себя
некрологи...
то агнец...
то танк я...
о, Боже!..
как вы смешны!
а ваши потуги
смешны
и убоги...
совсем
не зная меня -
головой
ломаете небо
как кирпичи...
новоявленные
мульти...
герои...
а в небе птица
летает,
кричит,
поёт
иль молчит...
и ей
наплевать
на кирпичи...
но мне...
забавен
ваш будет
рассказ...
если вдруг небо
рухнет
на вас...

lk
сегодня