Взгляд в толпе

Ксения Калинина-Сольвейка
А кто то пьёт чай, а кто то кофе,
Кто на работу, а кто то с работы.
В толпе сумашедшей секунды тают,
Но твой взгяд я за миг замечаю.

Мы с тобой потеряшки -ненормально,
Я не знать тебя - как печально.
Подойти к тебе едваль сумею,
Но твой взгяд найдя тот час немею.

Мы спешим толпу пронзая,
Нам осталось минута до рая.
Главное не потерять случайно,
Ведь без тебя всё так банально.

А кто то пьёт чай, а кто то кофе,
Кто на работу, а кто то с работы.
В толпе сумашедшей секунды тают,
Но твой взгяд я за миг замечаю.

Дотронуться до руки твоей -
вот так счатье,
Похоже день прошол не напрасно.
И мне стоило подождать немного,
Хорошо, что не нашла другого.

А кто то пьёт чай, а кто то кофе
Кто на работу, а кто то с работы
В толпе сумашедшей секунды тают,
Но твой взгяд я за миг замечаю.