Если бы мы любили

Демидовая
Я знаю, что ты по мне не скучал,
Хотя говоришь я тоже,
Ты столько раз мне любить обещал ,
Мурашки бегут по коже.

Я знаю, что ты обо мне не мечтал,
И вскользь говоришь об этом,
Я буду не той и по мелочам,
Я буду не тем силуэтом.

Я знаю, что ты не меня зовёшь ,
И письме не мне ты пишешь,
Я знаю, что все между нами ложь,
Но слышу я как ты дышишь .

Я знаю тебе уходить пора,
Смотри не закрыты двери,
Иди мимо лавочек, вдоль двора,
Иди словно нет потери ...

Я знаю пора нам другими стать,
И быть нам пора с другими ,
Эх если бы все повернулось вспять ,
Эх если бы мы любили...