просто было все непросто

Ночной Гость2
Просто было все непросто,
Опадали обмороженной рябины гроздья за окном,
И ответов не хватало на вопросы,
Даже в небе сине-голубом,
Что-то гордость стала больше весить,
Над решением владеть,
Кошка прячет нос-дурные вести,
Будет холодать и будем холодеть.
Лишь декабрь раскрашивает щеки,
И не иней серебрит виски,
Может нам лишь кажется,что мы не одиноки,
И как спутники не так уж и близки.
Просто было всё непросто,
И сжигая шелковую нить,
Не искали тех ответов на вопросы,
Не пытаясь что-то изменить!